8 (812) 411 55 55
//
8 (911) 923 52 55

Напитки

Соки RichСоки Rich
1 л.
190 р.
Кока-КолаКока-Кола
0,33 л.
80 р.
Компот вишневыйКомпот вишневый
1л.
150 р.
0,5л
80 р.
Морс
Морс
1л.
150 р.
0,5л
80 р.