8 (812) 411 55 55
//
8 (911) 923 52 55
14 Февраля!
Пицца!
3 осетинских пирога за 990 руб.
3 осетинских пирога за 755 руб.

с говядиной
с говядиной
450 гр.
395 р.
850 гр.
495 р.
со свекольными листьями и сыром
со свекольными листьями и сыром
450 гр.
395 р.
850 гр.
495 р.
1200 гр.
655 р.
с картофелем и грибами
с картофелем и грибами
450 гр.
295 р.
850 гр.
395 р.

Осетинские пироги

с сыром
с сыром
450 гр.
395 р.
850 гр.
495 р.
1200 гр.
655 р.
Пирог «Жюльен»Пирог «Жюльен»
450 гр.
395 р.
850 гр.
495 р.
1200 гр.
655 р.
С мясомС мясом
450 гр
395 р.
850 гр
495 р.
1200 гр
655 р.
c картофелем и сыром
c картофелем и сыром
450 гр.
295 р.
850 гр.
395 р.
1200 гр.
555 р.
С курицей и сыром
С курицей и сыром
450 гр.
395 р.
850 гр.
495 р.
1200 гр.
655 р.
со шпинатом и сыром
со шпинатом и сыром
450 гр.
395 р.
850 гр.
495 р.
1200 гр.
655 р.
с капустой
с капустой
450 гр.
295 р.
850 гр.
395 р.
с картофелем и грибами
с картофелем и грибами
450 гр.
295 р.
850 гр.
395 р.
с говядиной
с говядиной
450 гр.
395 р.
850 гр.
495 р.
со свекольными листьями и сыром
со свекольными листьями и сыром
450 гр.
395 р.
850 гр.
495 р.
1200 гр.
655 р.

Разные пироги

БаклажанБаклажан
60 гр.
60 р.
ГаудаГауда
40 гр.
60 р.
ВетчинаВетчина
50 гр.
60 р.
БеконБекон
50 гр.
60 р.
ЧерриЧерри
60 гр.
60 р.
МоцареллаМоцарелла
60 гр.
60 р.
ЛукЛук
60 гр.
60 р.
ПепперониПепперони
50 гр.
60 р.
ЦукинниЦукинни
60 гр.
60 р.
ГовядинаГовядина
50 гр.
60 р.
ШампиньоныШампиньоны
60 гр.
60 р.
СвининаСвинина
60 гр.
60 р.
ОгурцыОгурцы
60 гр.
60 р.
ПармезанПармезан
40 гр.
60 р.
ГоргонзолаГоргонзола
40 гр.
60 р.
ТоматыТоматы
60 гр.
60 р.